- T r ! g u N ™ - Iron L@beL
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AZTEK Enregistrement en Studio
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| Sujet: Re: Topic cuisine Ven 6 Fév - 5:24 | |
| - Korléon a écrit:
- Allez je me lance dans un classique : Le Tiramisù
Faire du café fort, ajouté de l'amaretto (alcool de cerise italien), trempez dans le mélange café+amaretto des boudoirs (gateau à champagne) sans qu'ils s'éfritent ! faut pas que ça imbibe l'interieur du boudoir
Disposez une rangé de boudoirs imbibées au fond d'un plat
Mélangez 250g de Mascarpone (fromage italien trouvable partout généralement en 250g) avec 100g de sucre et 3/4 jaunes d'oeufs, faire monter les blancs d'oeufs en neige, les incorporer à la mixture
étaler la crème préparée sur les boudoirs
si le plat est haut, renouveler l'opération boudoirs+crème
Soupoudrez de Cacao amer en poudre type Poulain, et placer minimum 4h au frigo ! (24h sera le mieux)
=> l'amaretto peut etre remplacer par du rhum si vous ne voulez pas acheter de l'amaretto juste pour ça => Le Poulain peut etre remplacer par tout type de cacao (benco/nesquik...) c'est que d'la déco aprés tout oulalala c'est du lourd ça, en plus j'ai trop la dalle , mais trouver du mascarpone et des boudoirs à 3 h du mat c'est pas gagné ... par contre je crois que l'amaretto c'est un alcool d' amande en tout cas merci pour la recette | |
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| Sujet: Re: Topic cuisine Ven 6 Fév - 9:38 | |
| - - T r ! g u N ™ - a écrit:
- e a te uru ? maitei ? lol
ok les australes jss originaire de la bas lol (raivavae)
jss jms allé a rangiroa mais jai trop envie serieux
allez viens uti paca lolo Lol je comprend pas trop le tahitien, mais paca lolo je connais héhééé Peace | |
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fred_trelaze Producteur
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| Sujet: Re: Topic cuisine Ven 6 Fév - 10:15 | |
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